Твои измены...

Валерия Павленко 2
Пол часа назад,
Я будто в ад...
Опять мне изменила!
Сгубила друга моего,
Как мне найти, лишь твоего,
Беса в душе?
Что есть в тебе?
Ценичная ты с*ка!!
И с утра, из дома выгоню тебя!!
Но знаю, утро лишь настанет,
И перестанет, сердце злиться,
За что мне так влюбиться,
В ту что по сути дьявол?
Заставил я тебя быть рядом?
Так уходи и слёз не надо!!
Чего же ты со мной?
Твои измены, словно змеи...
С тобою рядом болен я...
Оставь меня!!
Душа гнила.
Ты пролила чернила крови,
До боли обглодать смогла,
Меня, черна!!
Но без тебя, нет жизни,
Как слизни, мои слова,
Вернись...
Страдает кто-то от любви,
Страдаю я от Не любви...
И на кассету запишу,
Как не люблю!
Найду я выход...
Дымоход...
Коварный ход.
Сам изменил...
С сестрой.
За мной гоняется с ножом,
Потом, целуемся...
Мы психи!
Заводят нас такие игры!
Твои измены, в мои вены,
Моя измена,хоть между ног...
Из этих строк, понятно,
Лишь одно, либидо...
Во всём ведь виновато,
На ум оно уж не богато!
Отметили пятнадцать лет,
Таких как мы не видел свет!!