А я по-прежнему люблю...

Влада Кракасевич
Смотри, губами прикоснись
Над нами неизведанная высь,
неоновых огней светила
Чтобы меня ты полюбила.

Один тот миг,
Который не разгадан
Спешу к тебе
Твой голос - он сопрано.

И в тишине той слышно
Я молчу.
Стекло разбито,
Я кричу.

Взгляни хоть раз
Тебя прошу.
Ты не любила,
я люблю.

Как жаль,что не сошлись пути,
а я так ждал, не мог идти.
Я слабый,но сейчас в раю
Ты не смогла любить, а я по-прежнему молчу.