Много слов прощай

Красильников Даниил
Просто посчитай сколько из уст твоих
Слов прощай вырывалось так ярко.
А сколько криков глупых, пустых
В моей душе на век осели так гадко?
Я то в порядке, в порядке ли ты?
Растолкуй мне любовь,просто вынь из оков!
Я так устал к тебе отстраивать мосты
И думать вечно о чем думаешь ты,
Пока гуляешь по зимнему парку,
Заливая слезами сухие цветы.