Расскажи мне

Наталья Зуева 4
Расскажи мне о лете.
И какого бы цвета
Не была твоя грусть.
Давай сложим в конверты,
Все плохое отменим,
И забудем тот путь.
Расскажи мне о звездах,
Возвращаться нам поздно.
Помню я наизусть
Все слова и мелодии,
Душу что успокоили,
Но уже не вернуть.
Расскажи мне о небе
И о глупом запрете,
Расскажи мне свой сон.
Я тебя вижу тоже,
Как ты гладишь по коже
Теплой рукой.
Расскажи мне о главном,
Как несет жизнь нас плавно
Друг от друга вдали.
Расскажи мне о море,
В горизонт беспокойный
Как ушли корабли.
Расскажи мне о лете,
Об огромной планете,
И неважно где ты.
Душу я успокою,
Но а сердце в неволе
Зажимаю в тиски.