ОНА

Александр Лисафьин
                Таше Лисиной

Мир огромен! Маленькая женщина
Ищет  в нём Любви и Красоты –
То, что Небом в вечный дар обещано,
Но в плены у низкой суеты…

Нежность и манящую таинственность
Осаждают грубость и воинственность.
Женщина затем, чтоб вновь и вновь
Зажигать в сердцах Огонь-Любовь!

Чтоб воспламенённые тела,
В обоюдной страсти совпадая,
Жизнь из жизни искрой высекая,
СОтворили божии дела!...

Мир бессмертен! Маленькая женщина
Материнства славою увенчана!..

                18.4.2018