Дама в ситце

Красильников Даниил
Сон мой прекрасный был с утра.
Минут на тридцать я ушел во тьму
И вот внезапно обнаружил я
В потемках сладких девочку одну

Средь стареньких домов
Сидели люди в кучке малой,
И песню, запевающе без слов,
Пропела дама в ситце алом.

Я приближался ближе все,
Все слушая тот певчий голосок.
И вот услышав ноток семь,
Я растворился, как итог.

Я не дождался помощи руки.
Лежал, хватая кислород,
И окружили меня дружно мужики.
Проснулся и закапал пот.