Слава Богу за победу!

Наталия Нездешняя
Слава Богу за любовь !
За победу! за тот  май!
Слава Богу! вновь и вновь
Богу славу воспевай !
И на праздник ты победы
с транспарантом выходи
вместе с -Слава нашим дедам !-
-СЛАВА БОГУ! - возгласи !
Наши ДЕДЫ воевали,
жизни многие отдали !
Кровь пролили ! победили
с  помощию  Божьих сил!
Благодарны мы им , всё же
только благодатью Божьей
НАШ НАРОД врага разбил
и фашистов  разгромил
и народов европейских
он от ига свободил!
Слава Богу !
Слава Богу !
Слава Богу !
ПОБЕДИЛ !