Накатила грусть волной...

Александр Вараксин
Накатила грусть волной.
Чай заварим, не густой.
И лимон для вкуса дня.
Бросим ломтик.
Красота!

На тарелке бутерброд.
Грусть возьмёт, да… и уйдет.

За окном рассвет у дня.
Облака плывут туда…
Где у края нет земли.
Может тоже в даль,… уйти?

На балконе есть рюкзак.
Я сложу нехитрый скарб.
Спальник, коврик, плащ туда.
Вроде всё.
Пора?
Пора!

Я залажу в интернет,
Покупаю там билет.
У подъезда ждет такси.
Смс-ка.
Выходи!

Грусть не зря ко мне пришла,
 Я взлетаю в облака!
Там,... в далёком далеко,
Я развею вся и всё!