Пусть не будет обречённых...

Владимир Истомин
Пусть не будет обречённых!
Пусть во всю Сияет Свет!
Русь -Святою наречённа!
Значит, Божеский сюжет
На Планете состоится!
Не было ни разу так,
Чтоб Господь к нам "вниз" спустился,
Чтоб убрать с Земли "бардак"!
Вот и думайте, родные,
Можно ль Богу помешать?!
Книги, данные нам Свыше,
Скоро всем уже читать
С "карандашиком" придётся,
Чтобы в Новый Мир войти!
На дворе -Шестое Солнце!
Всем нам Доброго Пути!