***

Лили Сергеевна
Я люблю тебя так,
Как любит солнце луну.
Без тебя мне никак-это факт.
Без руки твоей я захлебнусь.
В груди моей огонь пылает,
Его никто не сможет погасить.
И жизнь мне не нужна иная,
Хотя любовь способна погубить.
Я-море в этом бренном мире,
Ты-шторм свирепый посредине дня.
Способен волны будоражить ты без перемирий,
Твоя опасность,красота меня пленят.
С тобою мы,как лев и антилопа,
Ты-благородный хищник,а я-беспомощная жертва.
И даже,если побегу,то упаду я в пропасть,
И путь мой жизненный окажется так быстро прерван.
Твоя любовь,которая сильнее всякой боли,
Способна сердце разрывать на мелкие частицы.
И ты своей работой полностью доволен,
Ведь в моей книге только твоё имя на каждой её следующей странице.
Ты вызвал привыкание во мне,
Ты-мой наркотик.В тебе моё спасенье.
Благодаря тебе я вижу свет в окне,
Когда другие в это время тонут в тлене.