песня

Сара Линдал
Песня, о чем ты? О пламя разомкнутых рук
Звуки запнулись, струна - раскаленное эхо:
В горах разметает и шёпот, и крик, и стук
Сердца, которому все же пора уехать.

Песня смолчи, между ласковых летних нот
Фальши не лей водопад - заморозь к зиме.
Так получилось, что солнце опять встаёт,
И время идёт, ничего не суля взамен

Музыке листьев и хору невинных птиц.
Какая печаль в этом воздухе отзвучала...
Рассвет переходит за горизонт границ,
И песня замолкла, чтобы пойти с начала.