Мой возраст

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Каков мой возраст? —
Час ночи
и три минуты дня —
минуты полторы
назад
был у меня
тысячелетний юбилей...

Но чувствую,
что я гораздо старше...

древнеегипетских кладбищенских камней...

07.05.2018
СПб