Домпшний уют

Ильяс Аксаков
Домашний уют.

Уют и тепло пусть дом освещают!
Только родные вокруг, нету врагов!
За столом сидят, чаи попивают!
Откушали мяса, черёд пирогов!

Пусть смех и радость нас не покидают!
Лишь доброе слово звучит на устах!
Друг друга с полуслова понимают!
Не таят обид и зла в своих сердцах.

Аксаков Ильяс Магаметович.