Волшебное слово

Ирина Никифорова
Целый день на ногах. Беготня...
Манты, плов, оливье, торт с бананом.
Угодить... всех услышать... понять...
Молодою казаться упрямо.

А потом ноет всё и гудит,
От усталости вряд ли усну я.
Только плещется счастье в груди:
Таю свечкой от слова «бабуля» !







На фото я со своими ненаглядными внучатами.