Душа

Лукина Татьяна
Душа к душе
     Стремится
Непостижимо ввысь,-
Возможно,
  Только снится-
Душа моя держись!...
Возможно,
Только снится
Любовный аромат-
Слезинки на ресницах
А в сердце-
Радость-клад.
Сокровище-
Вселенной-
Неповторимый мир:
-Душе привет
    Огромный!
Любовь у нас--
Кумир!
Душа к душе-
Две птицы.
У счастья два крыла...
Судьбы моей частица-
Любовью расцвела!..