Нет, моя беда- не беда...

Александра Теглаш
Нет, моя беда- не беда.
Унесёт её северный ветер,
На вопросы мои не ответив-
Видно, ноша не велика.

Тихий сумрак залезет в рукав,
Звездной пыли насыпет в ладоши...
Обними меня, мой хороший,
Нить обиды своей разорвав.

Я почти перестала дышать-
Чудный город жалеет прохлады.
А мне так возродиться бы надо...
Свою боль от земли оторвать.

Шепчут травы- беда- не беда.
Моя грусть- перелётная стая.
Как насмешка- чужими устами.
Не испившими горечь до дна...