Да, Время нынче -не простое...

Владимир Истомин
Да, Время нынче -не простое!
Весь этот Мир уж ждал конец!
Такого длинного застоя
Не знал, наверное, Творец!
И вот теперь настало Время
Всему Народу выбирать-
Идти Вперёд -и "ногу в стремя"
Иль от Неверья -погибать?!
Коль Веры нет, к чему стремиться?!
Чьи наставленья выполнять?!
И на Мамону лишь молиться...?
Но Бог не может долго ждать,
Когда Вселенная готова
На Новый уровень взойти,
Где лишь Любовь -всего Основа
И в Боге все сошлись Пути!
Мир затрещал от напряженья!
Проснитесь, Боги, наконец!
Должны Одно принять решенье!
Бог нам Учитель и Отец!

  Ваш Архангел Метатрон!