Тебе

Галина Садовская 2
Ты просто не умеешь врать.
Ты очень искренняя леди.
Тебе бы небо рисовать,
Закутавшись мохнатом пледе.

Тебе бы нежные тона,
Но карандаш, рожденный ночью,
Все пишет темные слова,
Крестя бумагу многоточьем.

Сплошной конфликт судьбы и грез,
Кто победит? Кому быть павшим?
Но, ты - волна, и ты - утес,
А между кто, уже не важно.