Чувства кипят в душе малолетки

Маргарита Жеребилова
Завянут цветы, поникнет трава, 
Но моя любовь не умрёт никогда. 
Быть может мы встретимся, быть может тогда
Скрепятся поцелуем наши уста.
А вдруг суждено нам во время дождя
Холодной осенью встретится в парке.
Быть может тогда обниму я тебя,
Согреюсь в объятьях, стоя в полумраке.
А стрелки часов всё бегут и бегут,
Я, точно пташка, заперта в клетке.
И только любовь мне сил придаёт,
Чувства кипят в душе малолетки..
Правильно ль это? Прошу же, ответь!
Терзают всё больше сомнения. 
Ты сердцем моим решил овладеть?
Иль это итоги простого общения?
Да, я глупа, спорить не буду 
И чувства мои все- подделка
Тебя я однажды и вовсе забуду.
Такие все мы.. недоделки..
Пусть и стараюсь я быть недотрогой,
Говорю себе: "Будь холодна"
И может боюсь просто быть одинокой:
Вот вдруг придумала, что влюблена.
Но время всё с собой заберёт,
Всё забудется- случай нередкий. 
Но сейчас лишь любовь мне сил придаёт,
Чувства кипят в душе малолетки..