***

Ваваева
Мне нужен спутник, но один.

Чтобы на разных орбитах, но всегда вдвоём.

Тогда происходит положительно энергией обмен

Поделились и снова движение на подъём.

Как меня слышно?

Приём, приём!

Здесь так темно и страшно...

Относительно.

Неопределённо.

Опасно.