Как ветер и волна

Олег Глечиков
                Написано по картинке

Так и целуются, как ветер и волна,
Влюблённые, сливаясь в поцелуе,
Когда любовь сердца двоих волнует
И, опьяняет счастьем, без вина!

И страсть кипит,  как пена на волнах,
И радость брызжет, словно брызги моря!..
И в унисон стучат сердца, не споря,
С высоким чувством, пляшущим в глазах.

И льнёт душа к душе, сплетая пальцы
Влюблённых рук, как будто бы венки…
Хотя  недавно, они  были далеки,
Как ветер и волна – скитальцы.