снишься

София Лиим
ты мне снова снишься, чёртов недуг...
каждую ночь твой голос и наши встречи.
ты вообще существуешь? может ты глюк?
каждый раз боюсь приближения вечера.
ты мне снишься... скажи, почему?
специально приходишь перещитывать шрамы?
я себя не пойму. я тебя не пойму...
сам хоть знаешь, что между нами?..