Слепые вожди

Смиренный
Есть средь нас "шестерки"
Есть средь нас "восьмерки"
Отчего  бендера среди нас?
Для чего с  бандитами помолвки?
Классовый бандит живёт средь вас.

Разобрать по косточкам явленье
Ибо дальше двигаться нельзя
С двух сторон растёт сопротивленье
И грядёт всеобщая  беда...