Твое имя

Яна Винтер 5
А дождь шептал ей твое имя,
И тушь смывал с густых ресниц.
Она ждала, а ты с другими...
В одно сливались сотни лиц.

Она ждала, а ты с другими,
Других любил и обнимал.
Она шептала твое имя,
Которое никто не знал.

Она ждала, она искала
К тебе какой- нибудь причал.
И каждый раз в свой дом впускала.
Но ты ее не замечал.