И глаз не отводя шептала...

Влавиига Выцоталь
И ГЛАЗ НЕ ОТВОДЯ ШЕПТАЛА : " Га-ли-ле-о...)))
-----------------------------------------------------------

КОГДА ВСЕ МОЛЧА...ЛЮБОВАЛИСЬ ЕЮ...
ОНА ИСКАЛА В НЁМ...СПАСЕНЬЕ...
И ГЛАЗ НЕ ОТВОДЯ ШЕПТАЛА : " Га-ли-ле-о...)))
- ты...галактическое...наважденье...
-----------------------------------------------------------
ВЛАСТА.