Среди ветров

Марина Коростылева
                Среди ветров и вьюг тревожных -
                Мне дивный чудится рассвет..
                В засилье бед не безнадежных -
                Не потерялся счастья след!

                Иначе, все - неправда, глупость-
                Бессмысленно.. Путь в никуда?..
                И всё ж в душе Любовь очнулась-
                Сказала-Счастье ждёт всегда!
               
                Пусть двери заперты надежно,
                От всех запретов есть ключи-
                Их отыскать совсем не сложно,
                Роман в глазах моих прочти!

                Мы всё поймём с тобой любимый,
                Из тьмы страны печальных жертв-
                Огонь спасёт нас негасимый,
                А счастье нам вручит конверт!

                -Мы любим Вас, Вы наши Дети-
                И все исполнятся мечты-
                И нет счастливей на планете,
                Когда душой полюбишь ты!