Это Время перемен...

Михаил Киселевский
Эти капельки Дождя,
В градинках из неба,
Прошлый всплеск из января,
Как кусочки хлеба ...
Красным клювом их клюёт
Май, с жарой тяжёлой...
Тает белый, мелкий, лёд...
С водяной основой...
Перепутала Весна,
Заблудилось Лето,
Бусы белые Зима...
Потеряла где-то...
В стресс синоптики вошли,
Сводки все порвали...
Непогодные деньки...
Их, не ожидали...
... Это время перемен...
    Звёзды стали ближе...
    Души покидают плен...
    Кто-то...
          Это...
               Слышит???