Иногда в тишине полуночной

Адам Саутиев
Иногда в темноте полуночной
Словно в клетке сижу одиночной
Словно рвётся на волю душа
От волненья не слышно дыша


Как же много хотел бы поведать
И любви с тобой нежно изведать
Это сделать мне так нелегко
Ведь ты где-то, совсем далеко


Если мог бы я, ветром примчался
И к тебе б очень нежно прижался
Из объятий бы не выпускал
Всё сильнее б к себе прижимал


Рассказал бы тебе о страданьях
И в любви о своих ожиданьях
И как предан всем сердцем тебе
И сказал бы спасибо судьбе


Что свела нас когда-то с тобою
И за то, что была ты мечтою
И пусть ветер домчит до тебя
Мои строки, пишу что любя


7.05.2018г.