Мим

Тати-Марина8
Вскрик недолог,
Всхлип ещё короче!
Ночь, тебе кричу
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Не зевай, не то спугнешь талант!
Тихо засыпай,
Божественный Гигант!
А к утру, развейся, словно дым!
А к утру разбейся, чёрный мим!