Девять дней ещё придётся...

Владимир Истомин
Девять дней ещё придётся
Ждать Начала, не конца!
Русь Святая -улыбнётся!
Ведь по Замыслу Творца
Все былые отношенья,
Где "хозяин" есть и "раб"...
Им не будет продолженья!
Мир от войн уже ослаб!
Будет строго разбираться-
ГДЕ ВЕЛИЧИЯ ВЕНЕЦ?!
Как могло такое статься,
Что забыли -Сам Творец,
Как Себя -нас Создавая,
По подобью Своему...!
Ведь Любовь Творца -Живая!
Нам б служить только Ему!
Но Неверие людское
В Высшие Любви Миры,
Чуть не сделали Планету
В состоянье "Вне Игры"...
Но опять Творец любимый-
Каждый день Катрены шлёт,
Чтоб Народ Руси Великой
Дружно встретил ПЕРЕХОД!