Любить так может... Экс. 223

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Я тебя обожаю!»
(Лев Дмитриев):

Любить так может ведь не каждый -
Восторженно и очень страстно!
А, Вы возьмите и отважьтесь,
Да, и внесите в чувства ясность!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   06.05.2018 18:47 

Поэтический отзыв:
"Любить не каждый видно может,
Но Бог любому в том поможет."
С теплом, Лев Дмитриев   07.05.2018 00:30