Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Человек благодарный,счастлив всегда
И Бога он за всё,за всё благодарит
Не благодарный,не видит счастья,никогда
Потому что он всегда на Бога ропчет
**********
**********
Сделав что то человеку от дущи
За работу,эту,денег не бери
Ты попроси что бы сказал он:"Господи спаси"
Знай много будут весить на Суде слова сии
**********
**********
Мужчины так собой горды
Они выносливы,сильны,умны
Совсем не то что женщины
Но забывают:женщиною рождены они
*********
*********
Считаю красивей всех себя
И за внешностью слежу всегда
Но забываю;важнее красота внутри меня
А она,увы,ужасна и страшна