Но ты прекрасна,... ты заботливая мать

Андрей Никулин 35
Есть виды спорта ...
За которые медали ...
никогда не будут выдавать
Например, за то что ты заботливая мать
 
Никто не знает что ты чувствуешь
Когда под сердцем их носила
И позже, когда только родила...
- где черпала ты силы

Никто не в силах...
твоих слез порой понять
Но ты прекрасна,...
ты заботливая мать

Рекорды твои сложно...
по системе олимпийской посчитать
Но в этом виде у тебя нет равных
Никому тебя здесь не догнать