колесо фортуны

Кет Рей
мне расставить все точки над "i" не получится,
а в запасе лишь цифры каких-то памятных дат.
нам с тобою только любить да мучиться,
и гадать каждый день кто на этот раз виноват.

мне все песни не вспомнить, не выучить все стихи,
где до дрожи все строки так на меня похожи.
до чего же доводят сомнения и грехи,
что родной человек в один миг для тебя прохожий.

не забыть этот запах, что надолго мне въелся в память,
слышен в поле последний истошный крик.
но любви возгорается буйное яркое пламя,
то, что пеплом может остаться в короткий миг.

не сказать на прощанье нелепых фальшивых фраз,
лишь зажать со всей силы твою крепкую руку.
этот стих не хотел, но увы, получился про нас,
и про нашу ужасно больную разлуку.

а земля неустанно все также крутится-вертится,
и колесо фортуны смотрит мне анфас.
нам с тобою еще не раз суждено будет встретиться,
но увы/к сожалению/наверно не в этот раз.