Желтая Свинья, Свиток и Ключик золотой

Евгения Кашникова
Случайностей в нашей жизни не бывает -  каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана. Кому финансы, кому романсы, и  будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, ее удел финансы, в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях  валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу,  у нее обязательно будет хороший комфортный дом, наполненный дорогими и роскошными вещами, ведь к ней  в наборе прилагаются Звезды Процветания и Богатства, Счастья Небесного и Вознаграждения за благородные поступки и хорошие дела. Но сегодня день не обещает возможностей стать богатыми - индикатор Разрушение приносит конфликты с властью, нелицеприятные объяснения и ссоры. Это неудачный день для важных дел -  в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. Важнее денег нынче окажется другая тема - это будет идеальное время для постижения сокрытых истин, пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В такие магические дни усиливаются умственные способности и интуиция - будто бы случайно открываются тайны,  рождаются новые идеи и приходят гениальные  решения  тупиковых  проблем - кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос! Полезнее сегодня разобраться с самим собой, чтобы яснее видеть ту дорогу, которой мы идем, тогда и подвиги, возможно, придется поменять на другие -  более полезные для будущего.  Если учесть все пожелания и соблюдать баланс между духовностью и гонораром, то можно достичь успеха и даже понять  всю  уникальность своих талантов, способных,  как Ключик золотой,   открыть любую дверь в будущий успех своих побед и достижений. Удачного денечка  всем нам на сегодня и радости познания себя любимого с какой-то новой колокольни, чтоб  жизнь на самом деле оказалась - лучше самой крутой мечты!