Летний дождь

Антонида Федченко 2
     Летний дождь, летний дождь, летний дождь...
     Подьезжаю, а ты у вокзала.
     Опустевший перрон, ну и что ж,
     Электричка чуть-чуть опоздала.

     Остановка. И я выхожу.
     Со слезами бежишь мне навстречу!
     Полевые цветы подношу
     И в обьятьях держу твои плечи!
 
     Дрожь по телу...и губ поцелуй.
     Как же долго мы этого ждали!...
     Встреча наша разгонит тоску,
     Ведь разлуку не зря переждали!

     Летний дождь, летний дождь, летний дождь -
     Небеса омывают печали.
     Весь промок на тебе макинтош,
     Счастье греет своими лучами!

     Опустевший перрон...только мы...
     Так бывает, на редкость, безлюдно.
     В этом мире, как-будто, одни,
     Нам с тобой хорошо и уютно!

     Нас когда-то вокзал разлучил...
     Испытанием стала разлука.
     Голос сердца любить научил,
     А любовь - лишь страданья и мука...

     Летний дождь, летний дождь, летний дождь,
     Пусть ласкает тебя он, со мною.
     Опустевший перрон...ну и что ж,
     Я так счастлив быть рядом с тобою!