Если вечером в квартире

Елена Богданова 6
Если вечером в квартире
вдруг погас сегодня свет -
это вам, как три четыре,
не ходить нам в интернет.
Папа в шоке, мама тоже,
вот беда, так уж беда,
только малому Сереже,
это на руку всегда.
Наконец-то он с лошадкой
(папой) может поиграть,
с мамой можно тоже - в прятки
и загадки порешать.
Побороться не диване,
на вопрос найти ответ,
не умыться на ночь в ванной
втихаря стащить конфет.
Жаль сие недолго длится
свет пришел - пора ложиться.