Ко Дню Победы!

Татьяна Карнаух2
Всем кто ушел, Минутою Молчания
Их Памяти, мы почесть воздадим.
И "lacrimosa" зазвучит печально...
"Бессмертный полк" останется живым.

И будет жить он в каждом поколении
Священный долг исполнив до конца,
Где был проявлен подвиг беспримерный-
Гордимся мы за деда и отца.

И в этот день вновь зажигаем свечи,
И Ангелы Поют на Небесах.
Поют о тех, кто славою увенчан,
Кто шел на смерть, не зная слова страх!

Какой ценной досталась им Победа
Никто не сможет этого забыть.
Благодарим за Солнце и за небо,
За мир и за возможность просто жить!

Поклон нижайший нашим Ветеранам!
И долгой жизни, жизни на двоих
И чтобы в сердце затянулись раны.
Вы Дороги Нам - Подвиг Ваш Велик!