Прости меня за слёзы

Лев Дмитриев
Прости меня за слёзы,
Прости меня – прошу!
Не те приходят грёзы,
Что я в тиши ищу.

Так хочется иного,
Чего-то, от души.
Плохого слишком много -
С меня ты, не взыщи.

Не нужно волноваться,
Ну, как ты не поймёшь.
Начни вновь улыбаться,
Пусть нас покинет ложь.

Ведь счастье торжествует,
Над силами от зла.
И я, когда ревную,
То ты мне – не мила.

Во всем, пусть в мире будет -
Основа – оптимизм!
Хорошие все люди -
Не нужен пессимизм!


07.05.2018