осень 2008

Илья Мещерский
"Продаются щенки лабрадора-ретривера от титулованных родителей",-
предложение всем любителям триколора от торговцев до руководителей,
От бессмысленной спам-рассылки у oфис-планктона взрываются головы,
C каждой новой Chivas Regal бутылкой уходит в history молодость,

В блогах гадят правильной орфографией гуманитарии по призванию,
Google Maps заменил географию, центр мира нашёл под Рязанью,
Бомбей в Москве - по-любому Выхино,
хачики - те же британские паки,
Увесистыми псевдорифмами  слова превращаются в знаки...