Обнимал...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И лампадой мудро...
Светом и любви...
Зажигает утро...
Бытие Земли...

И поможет утро...
Да и не в обманку...
Рассветает будто...
Мне и спозаранку...

Уходил закатом...
Берега храни...
А любовь покатом...
Только позови...

Горизонта плечи...
Да края твои...
Обнимал далече...
Голос той любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский