мы однажды словами...

Коленька Богачёв
мы однажды словами
коснулись друг друга
и с тех пор вдохновение
мчится по кругу
утро каждое
новой надеждой встречаем
поцелуем
и свежезаваренным чаем

ты в сердцах разобьёшь
застарелую тяжесть
постоишь
покраснеешь слегка
тихо скажешь

- Ну, давай,
хоть окно тебе, что ли, помою.
День сегодня какой-то такой...

май
седьмое

2018