Натурщица

Сергей Максимов 33
Натурщица прогнулась у окна
Устала у натурщицы спина
Устала у натурщицы рука
Прикрывшая роскошество лобка
Углём студенты пачкают листы
Их взоры так безгрешны и чисты
И отдавая должное спине
Все радуются зрелищу в окне
А за окном счастливый человек
Горячий поглощает чебурек
Горячий с пальцев слизывает сок
И снова отправляет в рот кусок
Натурщица сглотнула в горле ком
И вздрогнула напрягшимся соском
И пальцами примяла простыню
На миг совсем открыв студентам ню
Вошёл профессор, он студентам - бог
Их подвести стараниям итог
Хвалить кого-то или пожурить
Но что-то расхотелось говорить
На каждом из эскизов есть спина
И женский профиль в рамочке окна
И каждый, кто в своих дерзаньях смел
Дорисовал ей крылья как сумел
Поскольку только ангел во плоти
Сумел не улететь и не уйти
На зов природы прущий из окна
Да Вы, профессор, не поймёте ни хрена