Со-Знанье, впавшее, как в кому...

Владимир Истомин
Со-Знанье, впавшее, как в "кому",
Так трудно Мне расшевелить...
Народ Руси -Творцом ведомый,
Всё не решится -Как же быть?!
По "воцерковленным" законам-
Творец "рабов" насоздавал...
И Путь к Отцовскому порогу
"Посредникам" лишь указал...!
Как сквозь такую Тьму пробиться?
Со-Знанье надо расширять!
Не на иконы всем молиться!
В себе -Создателя искать!
Да, недовольных будет много...
Ведь с батюшкой-то проще жить...
"Пусть он найдёт для всех дорогу!
Мы будем с батюшкой дружить"...!
Увы, какое заблужденье!
ВЕДЬ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
И каждый, принявший решенье,
Уж не захочет "видеть сны"!
"Раб" -Слову Бога не внимает...
Сын Бога -Творчества Венец!
Творец Детей -не унижает!
Ведь Я Есть любящий Отец!