Лучше бы не знал

Егор Богдашкин
Так творил всем чудеса,
Что их лишился сам.
Смотря в чужие глаза,
Не нашёл то, что искал.

Жизнь подкинула людей ?
Спасибо, но уже не надо.
Я видел в них просвет,
Но они толкали в яму !

И как любить всё вокруг,
Если это лишь мираж.
Проложил новую тропу,
Но в конце снова упал !

Все те люди, вы же не напрасны !
Не зная сценарий, играете роль..
И что посчитаю прекрасным,
Снова обернётся пустотой !

Проще ненавидеть, чем любить.
Но одно снова сменится другим.
Я бы полюбил свой мир,
Но фундамент из могил !

Прячу в себе что бесценно,
Но это лишь тянет на дно!
Стану очередной монетой,
Что в фонтане утонет за мечтой!
==========================
Делал столько много,
Но просил так мало.
И что стало итогом ?
Захлебнулся правдой !

Пока тонут в фальши и во лжи,
Я разобрал на составные мир!
Но лучше бы не стал таким..
Лучше бы не знал других..
==========================
Слёзы не сдержишь по ночам,
Они лучше знают выход.
Я бы заткнулся и молчал,
Но уже свой сделал выбор!

Я здесь, чтобы создавая разрушать,
И провести всех в новый рай.
Как бы крик не испускала душа
Мы ещё будем счастье вкушать!

Если идёшь против всех,
Придётся идти одному.
Но встретишь такой же фрейм,
Что в тебе откроет уют!

Всех бесов закроет на замок,
Но не оставит без внимания.
А пока что, до этих пор..
Мы будем заливать всё пламенем!

Уничтожать что любим,
И вновь терять себя.
И прилагать потуги,
Чтобы всё снова потерять!

Всё не то, и всё не кстати,
Надежда обернётся болью.
Но настанет ещё праздник,
Если жизнь быстрей не сломит..