Бесконечные дни

Герман Геслеровский
Подыхая от бесконечных дней,
От отстутсвия денег
От отстутсвия любви
От гигантского кома в груди,
Что не дает
Дышать

Что не дает мне жить?
Сегодня превратилось
В пытку
Даже осознавать себя
Просто существовать
Каждый день
С этой
Болью

Лучше бы умереть
Вот что ты думаешь
И эта мысль
Берет верх
А потом становиться
Страшно

На что я растратил свою жизнь
И почему я так
Одинок



2018 май