Пока дворы. Пора домой!

Андрей Владиленович Морозов
«Пока дворы. Пора домой!»  май  (2018г.)

Прохладный вечер. Шорох обуви по мостовой.
Макинтош диспетчер. Все по проспекту, не домой.

Таёжный свитер. Не удивляет ни кого, идя туда.
Всё кружит спиннер. Дымит от холода труба.

Тупик двух улиц. Не стой, останешься стоять!
Рисковый блиц. Нет времени решение принять!

Прохладный вечер. Резвится шорох по мостовой.
Макинтош диспетчер. Пока дворы. Пора домой!