жизнь изменится

Вера Деревьянко
Что то очень мне не по себе

Чемто неугодна я своей судьбе

Счастья очень я хотела для души и также тела

Как на зло не получила
Жила сомной иная сила

Одна боль от горя и несчастья
Может я смогу сама пробраться
сквозь проблемы и сквозь хащи
К своему большому
к счастью