Каждая малость...

Лиза Яковлева
Каждая малость,
Презирая меня,
Смеялась.
Когда хищник неумолимый:
Страсть.
Нежданная,как напасть,
Легла бременем
В опрокинутом времени
На рассудок.
Рождая мысли
О бесполезности жизни
Без Любви.
А она изменила резко
Будней фреску
И течение крови.
Не счастьем.
А беспросветной болью.