День Победы

Елена Грушкина
День Победы-это день великой   тишины,
Радостью и счастьем наполняет наши души.
И солдатам,что победу одержали, мы должны
Низко поклониться и себя послушать.
Так ли благодарны и честны ль с собой,
Помним ли мы подвиг нашего народа?...
А ведь как хотелось тем солдатам поскорей домой,
Отдохнуть от грохота войны,вздохнуть свободно.
Всю войну мечтали наши деды и отцы,
Как вернутся и обнимут всех родных и близких.
Как под окнами споют веселые скворцы
Песню о березке и о небе голубом и чистом.
И я верю,что тот подвиг будет не забыт,
Ведь тогда солдаты защищали тех,кого любили.
В душах наших будет навсегда открыт
Вход для благодарности,а на губах слова:
                "МЫ НЕ ЗАБЫЛИ..."